蕊儿ooos844a663

谁知道怎么回事?

剖腹产生完孩子,明天就二十天了,出院回家到现在,右边腰疼腿疼,走路都不能打弯,疼的感觉就像扭到了一样,平躺着就起不来了,晚上睡觉只能左右侧躺。谁知道怎么回事?

婷婷玉立s58u38

怎么会这样啊,是不是压到神经了,出月子去看一下。

林宝贝s70u71

休息不好影响恢复吧,多休息,不要熬夜,如果实在疼的厉害可以去看看

兔小淼

你好,宝妈如果出现这种情况的话,建议你及时的问一下医生。

o芷英jro

剖宫产 后是会有一些腰疼,我反正是3个月左右才完全不疼的

涵涵妈咪s74u27

是不是没有休息好,多卧床休息,看看症状有没有缓解

7日s843a585

正常,生完孩子后身体特别虚弱,慢慢恢复吧

小美丽s29u64

上医院看看吧,好像是麻醉后遗症,有些没有你这么严重呀!

橦橦宝贝s84u86

亲爱的 不好意思帮不到你了 建议你还是去问问医生吧

果果s23u93

最好还是去医院检查一下比较放心的呀。

o家有儿女os18u24

我那会儿刚剖完月子里也是腰疼,我感觉是打麻药打的,过段时间就好了,实在不放心去医院看看

爱吃肉的孙小胖o

你这是生完以后才有的症状吗,我顺产生完以后腰疼的天天睡不着都,现在四个月了慢慢恢复正常了

青橙妈

我没有出现这个情况,会不会是麻药后遗症,可以打电话问问医生

AAAoo羊宝宝o

去医院看看吧,看看是不是因为麻药呀这些引起的

住在树上的魚

没去医院看看吗?感觉不舒服就尽快去医院看看吧

一个o新手妈妈

有可能是腿部积水了,症状非常像,最好去医院看一下

宇众不同s191a913

可能是刀口恢复的比较慢,实在不行就让医生看看确认一下