辣妈253792s187a373

18周,你们都吃的什么?十月馨和DHA那个好

医生推荐的十月馨,附近药店没有,我都不知道买那个了

兔小淼

你好,宝妈,我觉得十月馨比较好一些。

小宝贝s658a873

十月馨太贵没有吃,所以吃钙片,钙片吃好的也可以

o芷英jro

十月馨是保健品,如果孕妈孕期营养均衡就没必要吃。

涵涵妈咪s74u27

我孕后期吃过十月馨的产品,很不错,我当时是有点贫血

雨茉宝宝

十月馨属于复合维生素片 DHA是补大脑的 十月馨也有DHA

7日s843a585

什么补品都没吃,因为啥都不缺,平时多吃蔬菜水果多运动

小美丽s29u64

DHA会好点,因为孕期好像身体不能合成每天所需。

张小爱的另一面

可以选择其他多种维生素,DHA根据个人选择补充,不一定要吃。

LindyoFangs205a709

医生推荐的一般是医院特供的,或者直接和医院合作的,利润高,价格会

两宝妈s316a148

我没吃,医生那会让我买十月馨说人家卖多钱,给我优惠点我没有要

乐oleo颜麻麻

怀大宝那时候医生让吃十月馨但是我问了几家药店都没有,就没吃了,怀二宝在老家检查的医生没说额外补什么我也没吃,就吃了钙

唯爱小萌宝

我觉得这十月馨好一点吧,毕竟他是属于保胎类的

爱你ooooooooo

我怀大宝二宝都是吃的吃的十月馨,但是二宝我还吃了一盒dha,

果果s23u93

这两个我都没有吃过,我只补充一点钙片的。

啦啦s34u21

这个不太清楚,孕期没有吃过营养保健品

旭吖

十月馨跟dha不是一样子的吧,我怀孕的时候没有吃过十月馨,但是dha能够增强宝宝智力发育的