爱吃肉的孙小胖o

我觉得宝宝就是一个生长过程,我家宝宝总是感觉一个阶段一个阶段的

宋乐乐s983a569

吃后奶,你平时注意一下,涨奶了,前面的奶水是清水样,后面的奶水比较白,白色的是后奶,脂肪重,宝宝吃了容易长肉

小茗魔王

孩子健康就行,没必要非得长得胖才好

nonos47u89

有的孩子生长发育缓慢的,你平时带去体检一切正常就没事

麦麦s801a529

亲可能是宝宝吸收不好可以去检查看看

-桐桐妈妈

应该就是那样的小孩,我家门口有也有个小孩,是这样,抵抗力好就没事

丹丹s51u50

孩子只要健康就好了,没必要太在意这些

寓言s891a707

可能是吸收不好,我个人认为宝宝只要很健康,胖不胖都无所谓

兔小淼

你好,宝妈,不用过多担心,没关系的啊

洋洋s446a583

14周是14个星期是吗?那是三个多月吗?

旭吖

宝宝缺乏的营养,有点少,给她带她检查一下吧

CCZs694a398

14周是啥意思呢,是一周四吗。能吃不长肉可能运动量有点大的原因吧。

唯爱小萌宝

你有没有到医院里去看一下是不是肠胃不太好

辰辰妈s71u47

才14周不要急,娃也不会天天都长。每个月长点就是了,如果肉眼能天天看出来那得长多少了

家有兒女o

才三個月月呀 得慢慢長呀 頭三個月都會長個兩三斤這樣後面長的就會比較慢了

小可乐oos43u63

吸收不好,吃了也不长,我家宝宝脾胃不好,也是不管吃还是不吃,也不长,只要身体好,慢慢会长的

开心o_o点点

吸收不好可以添加鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收

夏os87u18

如果是吃母乳可能是没那么有营养吧,可以搭配点奶粉吃

月韵梦影

不要急,你一个月乘一次,不要乘太勤,宝宝健康就行

oo鲨滩s15u85

你给他检查过微量元素没有,我家的也是,都愁死了