月韵梦影

用碘伏消消毒,让他自己愈合,可能是淹的

丹丹s51u50

应该没啥事吧,会长起来的,就比如我们破了点皮一样的

你没有那么好o

新生宝宝刚玩破了一点皮,怎么会破了一点皮呢?是不是碰到了还是怎么回事?

辣妈我爱宝宝s49u35

千万别感染了,是不是纸尿裤过敏了,还是淹了,拉臭臭了一定要用水洗干净后擦干

馨馨妈s97u43

怎么破的?尿不湿弄的嘛?保持干燥,通风

雨茉宝宝

是不是尿布怎样可以涂点红霉素眼膏 另外也要保持皮肤干燥透气

零归零

用松达的茶油给宝宝抹一抹比较好

小啵啵s33u68

这种情况就要注意护理好宝宝,以免感染。

ooooo无尽的

你注意给宝宝护理好,有必要的话消下毒

oo鲨滩s15u85

你那个是不是脱皮呀,我们家院子里面那里也是脱皮了反正就是尿了就洗尿了就洗

momos64u35

没事的,那不是睾丸来的,好像叫精囊,睾丸在里面包着的啊

优优猪宝宝

要擦一点消毒水吧,万一感染了,你还是去问问医生