娜娜妈s186a846

宝宝流鼻涕水了怎么办

孩他妈s95u60

没事的,应该就是轻微的感冒,能自己恢复。

nonos47u89

用艾草水给他泡泡澡泡泡脚吧,千万别自己私下用药

七七s28u11

是不是感冒了呀?多喝水呀,注意保暖呀!

旭吖

可以带宝宝去医院看一下,抓点护彤吃

誰洅議

感冒了,可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈615729s142a549

宝宝流鼻涕水了,就说明他稍微凉着了,一般早上的时候会有这种情况。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大了?多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些小儿感冒颗粒。

小雪s89u79

可能感冒了多喂宝宝喝水可以做推拿

A洋洋妈妈

如果只是流鼻涕的话,可以用生姜炒碎,然后切成末在宝宝的脚心敷上,这样对流鼻涕还是有好处的,还有要给宝宝多喝水。

ooooo无尽的

给孩子吃一些感冒药比如氨酚黄那敏颗粒

钰儿妈咪s15u57

宝宝有流鼻涕的话,是有受风着凉了,注意多喝点水,然后注意保温,暂时就不要外出了。

张小爱的另一面

宝宝可能感冒了,可以热敷鼻子,及时清理鼻涕,多喝热水。

晓丽s65u57

宝宝感冒了,多喝水,可以去医院开点药吃

-桐桐妈妈

着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,严重的话给宝宝吃一点,小儿黄那敏颗粒

肥腻腻

宝宝感冒就吃点小儿感冒药多喝点温水多休息哦不要再着凉了