辣妈873612s566a192

凭什么我孩子的名字要别人做主

老大女儿我老公的师傅给取的名字,叫马悦,我答应了,这次老二男孩,我老公的师傅又取名字为马佳悦,我总觉得像女孩的名字,我重新起了一个名字叫马恺,大家觉得那个好,现在跟我老公打赌,说那个名字好的就用那个

小可乐oos43u63

只要喜欢就好,我家宝宝的名字都是我自己给取的,他们都觉得可以

不吵不闹不爱了

为什么要跟大宝名字差不多,呵呵!感觉宝妈取的那个可以

妍宝s26u20

自己家的宝宝让别人取干吗啊,马家悦是女孩名字,就马凯吧

浩浩宝贝s26u92

马佳悦从字面上一看就是女孩名太中性了,马凯好一听就是阳光大男孩的名字

嘟嘟s541a797

第二个吧。或者找人安五行给取个,你们再挑

你健康o我快乐

马恺挺好的啊,我家女儿名字就是我起的,自己的孩子干嘛让别人啊

小橙橙爱

你的孩子自己做主。父母用心给孩子起的都是好的。

丽s62u46

的确,为什么自己的孩子让别人起名字,我孩子的也是我自己起的

小五的麻麻

马恺比较好听,那个马佳悦确实像是女孩子名字

静默s102a124

自己想怎么取名字就取什么名字自己生的

葡萄s181a262

我家两个宝宝都是我想的名字,而且马佳悦这个悦就是女孩的名字

卿宝妈妈s99u99

我觉得你起的好,听自己的,妈妈也有权利起名字

辣妈227565s142

感觉还是你起的好点,第一个确实像女孩的名字

嘟麻s45u36

人家取得好的话可以用,取得不喜欢的肯定是自己取呀

半世情缘

你起的名字好听,适合男孩子叫!你老公师傅起的名字太中性了

柚子心s54u89

我觉得马恺挺好听的啊,又简单又不拗口。以后读书了也好写。

夏os87u18

我觉得马恺不错啊,他说的那个跟老大不一样吗,就多了一个字,