cai10410

宝宝便便有奶瓣

宝宝便便老是有奶瓣。给宝宝喝的是力多精,刚出生的时候喝的是轻体重配方的力多精,吸收的还不错。换0-12个月的力多精以后。就有奶瓣了。。黄色的。有白片片状。喝了几天妈咪爱了。变小了。可是还是不成团。比较散。。。。

阳光芯儿

小儿由于年龄﹑饮食﹑排便习惯不同,每天排便的次数不同,小儿喂养方式﹑方法不同,大使的性质也不同.   母乳喂养的小儿,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一般甜酸气味,但不臭,无明显粘液,偶有颗粒样奶瓣或微带绿色,每日3--5次.有的小儿每日排便也可达6--7次,但每次量不多,性状也好,体重照常增加,营养状态很好,这不是病态,不需要任何处理.如果小儿每日大便1--2次,突然变得5--6次以上,并且水分较多或含有不消化食物残渣,就要到医院去就诊.
宝宝大便出现奶瓣,一般是指示宝宝有些消化不良。建议可以按照奶粉冲调比例冲好后,再多加10毫升水,可以有效减少上火和消化不良症状。

另外,也有可能是宝宝对这种奶粉不适应,是不是从加喂这种奶粉后开始大便出现奶瓣的。再观察一段时间看看。如果宝宝实在不适应,也可以换另外一种奶粉试试。

如果有奶瓣并伴有腹泻要引起妈妈注意。如果宝宝大便中偶尔有些奶瓣,不必过于担心,只要宝宝吃得香,睡得好,情绪也好,一般就问题不大。

还有没喝完的奶粉,下次喝之前就不能再喝了!!!要倒掉,一定不要给宝宝喝了酸奶!!

bstbb

应该是消化问题

精豆妈

有奶瓣颜色正常,那就是正常的不用给他吃什么,没关系