dxq8960714

四个月大的娃娃一天拉5至8次

我幺儿四个月了 ,最近老是大人一使尿她就拉一点大便出来,一天差不多要拉5至8次。都拉不多。还没有聚肚,是吃母乳。好像是使她尿尿时她用力挣出来的样。是怎么了哦

keaidejiaxin1

吃点思密达吧,拉肚啊

提问者对回答的评语:我试试吧

米米妈咪

量多不多啊?可能是一次拉不完,你可以试着把把尿的时间拉长一点。

hubilie

你小孩还没聚肚吧,可以喂点胡萝卜水给宝宝喝使大便成形.如果是纯母乳喂养的话这种情况就持续得久点,喝牛奶的一般就不会