yangjunwen2008

我家小宝背上和脖子上都红彤彤?

我家小宝背上和脖子上都红彤彤,不象长痱子,是什么原因呢? 还有一个是他出汗很多,睡觉的时候也是这样,而且被子盖得不多,为什么?

liguiyingmama

我家是后脑门下方红了一片,一两个月时留下的,好多宝宝都有,感觉象是太热了汗水浸的.你让宝宝侧睡试试,估计会舒服些.

婭楠妈妈

估计是流汗多引起的,建议保持宝宝皮肤干燥。

sd妈咪

;你好宝妈,多观察一下,如果没有退掉的迹象,那最好还是及时去医院问问医生怎么回事

梦钰妈咪

通过对宝宝的这种描述,很有可能是平时出汗比较多捂起来,热起来的呢

Baby紫馨

你好这是热起的我家宝宝这两天也是这样的宝妈可以用温水给他擦一下缓解一下

娜娜小公举

有可能是穿的衣服不是纯棉质,宝宝皮肤稚嫩毕竟容易敏感,或者是大人们抱着手常捂着捂出来的。

涛涛妈2010

有可能是屋出来的,平时注意保持肌肤干燥,穿全棉的衣物。