liubiao001

宝宝4个月了一天拉好几次怎么回事?

宝宝早上起来拉的还可以黄色的。越往后拉的越不好便便成绿的了还有好多奶瓣。。还有点水。。是不是积食了?还是拉肚子啊。。拜托各位。。说说怎么回事啊。。谢谢了~

swjbbbb

纯母乳喂养的孩子大便就是黄或绿的,这是正常的,奶瓣如果不多也正常,如果次数多,还有水,你可以给他喂点蒸苹果泥,收敛,止泻效果不错,我家宝宝就是这样的,比吃药好。

MSCONFIG

建议带宝宝去医院检查,不要随便吃药哦!

lihaiyan5211314

消化不好的宝宝才会有奶瓣.建议使用丁桂儿脐帖,效果很好!~!