o娟o孓灬o

谨记:勤洗手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒太阳

卿宝妈妈s99u99

经常给孩子洗手,不要去人多传染的地方特别是医院商场

霖o菲o麻麻

平时饮食习惯,注意家里卫生,病从口入

luckys48u70s91u44

勤洗手,不要去人多的地方,多喝水,多吃蔬菜水果,提高免疫力

提拉米苏os83u33

注意卫生,带孩子出去比如儿童乐园玩的地方都有细菌,这个不好防

玲妹妹s391a821

平时注意个人卫生,然后注意不要往人多的地方挤!

王伊秀儿s21u53

这个寿险就是要把宝贝的体质搞好,抵抗力好了自然就不会容易生病了。

momos64u35

打手足口疫苗,但是打了也是有可能会发的,多吃蔬菜水果,勤洗手

婷婷妈s92u24

预防手足口就是注意卫生,尤其手上的,勤通风,多喝水,不喝生水,最有效的还是接种疫苗

誰洅議

平时多注意卫生,勤洗手洗脚就可以了

晞宝宝s27u18

让宝宝勤洗手,注意卫生。可以注射手足口病疫苗

家有男女o

注意卫生,勤洗手,病从口入,这样就行了

晗宝s15u30

勤洗手,注意卫生,饮食要卫生,不吃垃圾食品

o芷英jro

注意个人的清洁卫生,养成饭前便后勤洗手的好习惯,最好能用消毒液洗手,以彻底的杀死细菌和病毒。

透明玻璃杯s45u11

病从口入,首先就是要勤洗手,外出进门、饭前便后都要洗手,不要去人多且空气不流通的地方

林宝贝s70u71

多注意卫生,勤洗手,室内注意透风,少去人口密集的地方