小七他妈

一天里什么时候吃伊可新比较好?奶前还是奶后?谢!​

熙熙麻麻s83u13

什么时间都可。为了避免忘记。每天固定时间,最好早上喂奶前。

俩宝妈s53u94

我都是早上起来给他吃的 这个没有讲究吧

昵称阳光

奶前奶后都行吧,每天吃一粒就行了,有的人是晚上给宝宝吃。

弯弯柳叶眉

这个还真是不好说,我是想起来给吃就喂了。

小橙橙爱

每次是早上的时候给吃,这个好像没有分奶前奶后。我每次都是早上起来宝宝会吃过奶,吃过奶之后,然后我给他吃

静默s102a124

奶前吧!因为给他吃了就喝奶顺下去了

旭吖

给宝宝吃伊可新的话,可以再吃奶,以前再吃

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝吃一般都是在饭前或者是奶前吃,吃完了后再过半个小时吃奶会比较好。

1o2o3s42u17

我一般都是奶后给吃的,也没固定时间

小啵啵s33u68

我那时候给宝宝吃鱼肝油的时候,都是早上给宝宝补充的。

o芷英jro

喂奶之前喂奶之后都可以,在早上或者睡前服用也都可以。所以什么时间都没关系啊

羊羊宝贝o1

这个不固定吧?你不可能吃了马上喂奶或者喂奶后马上吃吧?