萝卜麻麻s452a391

每次心情不好就去打我的孩子,我该怎么办,没人说话!

开心果s295a975

这样的行为要及时停止!孩子不明白妈妈到底发生了什么,为什么要打我?这对孩子的成长是极为不利的!在自我的情绪管理方面,你内心压抑了很多很多的情绪,或者有委屈,愤怒,怨恨等等,无人诉说,无处发泄,只能发泄给孩子,我可以理解,但你的行为不赞同,成年人要为自己的情绪负责,为自己的行为负责,寻求正向的情绪纾解渠道,才是对的,必要的时候可以寻求心理的帮助。

旭吖

你心情不好的话,千万不要打孩子呀,有什么事情可以在妈妈社区说说出来

几木果

我觉得你好奇怪呀,心情不好了为什么要打孩子呢?那你打在自己身上试试看疼不疼!

妍宝s26u20

凭什么啊,有病吧都,再心情不好也不能拿孩子出气啊

希望之星s20u82

你打吗?是不是产后抑郁了啊?没事多出门走走 跟其他宝妈多交流会好点

钰儿妈咪s15u57

宝妈还是多多开解自己,可以看点比较开心的喜剧的电影啊,电视剧啊,然后多听一点舒缓的音乐会比较好。

nonos47u89

你打还是老公或者公婆?如果是你,你就

糖若苦

不是吧,你心情不好就打孩子,啥意思?不能这个样子呀。

丽s62u46

我每次心情不好也骂孩子,事后都很自责,但骂时真的控制不住

雨茉宝宝

可以多出去 多认识一些人呀 不就有人说话了吗

开心宝贝s50u17

谁这么可恶啊,直接去说他啊,自己心情不好怎么可以拿孩子来发泄

舞阳画眉

宝妈应该调整心态,要不然长期这么下去,孩子心理会发生变化

晞宝宝s27u18

每次心情不好也不能把气出在宝宝身上啊。

家有儿女

你吗?可以想像当你的孩子有多不幸。

七七s28u11

谁呀?这是神经病吧?身心情不好了,干嘛拿孩子发脾气呢?

悦悦妈s989

头伸到你肚子里是跟你有缘分,为什么要打掉他呢?他也是一条小生命,心情不好你可以去购物或者是出去逛逛街什么的,或者是吃点甜品。

-桐桐妈妈

平常没有事的时候可以带宝宝出去溜溜,逛逛街,释放一下心情

霖o菲o麻麻

谁打的?心情不好拿你宝宝出气你就看着?让我就跟他拼了