请叫我莫莫

我家宝宝今天吃了一个泡泡糖到肚子了,请问怎么办?急

蕾蕾嘛嘛s82u75

如果宝宝没有出现呕吐、呼吸困难等情况,就不用担心,泡泡糖会通过粪便排出体外的。以后宝妈要注意了,不要再让宝宝吃泡泡糖了。

雨茉宝宝

还是先观察观察吧 看看宝宝精神怎么样 看能不能排出来

宝宝s673a724

像这样的情况是没事的,注意大便能不能拉出啦,还有就是孩子小不要让他嚼泡泡糖

舞阳画眉

宝妈别急,没事的,但以后要注意,孩子那么小,怎么会给他泡泡糖

凌宝贝s696a294

会拉出来的,不要担心,我朋友儿子吃泡泡糖老是吞肚子里

甜心宝贝s13u52

没事的,到时拉便便就拉出来了,我女儿也吃过几次进去。

税亚妮

你最近多注意观察,宝宝有什么不舒服的,或许宝宝自己就拉出来了。

誰洅議

先观察看看宝宝有没有不舒服呕吐的症状

lemons155a336

这个其实没有关系的,我侄女也有吃过,不要经常吞下去就好

momos64u35

小时候吃泡泡糖也有不小心吞下去过,没事的,拉大便能排出来,你要告诉他这个不能吞,我家都少买零食,口香糖更是不给他们吃

悦悦妈s989

多观察宝宝有没有什么不舒服,如果一有不对劲赶紧去医院。

小雪s89u79

没有明显症状等她拉大便自己排出来

-桐桐妈妈

对健康没有影响,可以适当多吃一些含粗纤维高的食物,如韭菜芹菜等,能促进肠道蠕动,对泡泡糖的排出有好处。同时可以吃些香油,有润肠通便的作用,能加快泡泡糖的排出,对身体没有影响

婷婷妈s92u24

没事,偶尔一块没事,宝妈不要着急,时间久了就分解出来的

家有男女o

没事的,会消化掉的,我记得我小时候不知道吃多少进去了

o萱萱o恩恩o

应该没事吧我闺女小时候吃过,大便时候就出来了

ooooo无尽的

没事的我小时候也通过结果你观察一下能不能拉出来