急!五个月的宝宝折到胳膊怎么办?

今天下午把孩子上床上放的时候折到孩子的胳膊了,带到医院医生看表面不红不肿拍片子医生说骨头也没事让回家观察,但孩子自己不动那只胳膊,大人帮着动胳膊就哭。有没有懂这方面的,快给我点意见我们一家人快急死了!

liguiyingmama

不会是宝宝脱臼了吧,胳膊抬不起来吗?如果是脱臼医生怎么没看出来?感觉医生很不负责任呀,什么"回家观察",把问题都留给了家长,要医生干吗?不过,你们也不要太担心,也许是宝宝胳膊肉嫩,他/她还有点疼.不行明天换个医生看看.马上就会好的,抱歉帮不上什么忙!

提问者对回答的评语:谢谢大家!孩子的确是脱臼,今天找了一个会推拿的人,人家推了一下胳膊马上就能动了好神奇啊!在医院还是挂的专家号竟然说没事,以后我再也不去那家医院了!

fdy061010

如果照片没事的,那可能是肌肉损伤了,肯定会痛几天的,再观察吧!

allison01

同意楼上的观点,希望宝宝一切安好,健康成长!

jymxh

换个医生看看

小小人家

换家医院再去看看吧,孩子太小也不会说话多急人呀,如果医院都说没问题,不是更好。 如是扭伤告诉你一副治疗扭伤的中草药,调好后敷在伤处一两天就好了:生栀子 60 克、鸡蛋清1个、面粉 15 克,葱须少20克,将栀子研末,加蛋清、 葱须末、面粉,白酒(或水)调成糊状,厚敷患处,每日 1 次。

六一妹

照得片没事,问题也应该不大。如果楼主不放心建议在区另外一间医院看看。