haohao-8182

产后上环的妈妈进来

我家宝宝快六个月了,过段时间我们准备把孩子的户口给上了,但是我们这边有个不成文的规定,必须要上环证才给办户口,我们这边的居委会又对这个问题卡的特别紧,但是前天听一个朋友说,要是上环的话必须是要月经来了后才能上是吗?但是我生完宝宝后一直都没来,这样能上环吗?会不会对身体有什么问题?请有经验的妈妈指点迷津。

小小人家

哺乳期上的是奶环,断奶后要换的。去医院咨询一下医生,她们会根据你检查后的情况给你最好的建议。

提问者对回答的评语:谢谢你。

fdy061010

这个我倒是不知道也,只知道他们说上了环,有的会腰痛,所以到现在我都没上,你去医院问问医生就知道了啊!

snow-apple

我上了,是要在月经完后一周内上的。
唉,但是上个月上着环还又有了,不知什么时候掉的。做了,一直想要个女孩,但孩子才一岁,觉得对他不公平,就做了。所以你上之前一定要选择好最适合你的形状。
还有,像你这种一直没来月经的情况,先咨询一下医生吧,我觉得像这种情况应该很多,会有办法的。

keaidejiaxin1

有的没来月经也可以上环的,你去别家医院就给上了。我这有上的,是没来月经前上的。

帅哥毛蛋

我上了两次,第一次上环后去三查了,做B超说没环,也不知道是什么时候掉的。跑到医院一问才知道,原来是环太小了,就又换了个大的。我自上环后就月经不太正常了,时间延长了量也多了。问了好多人他们也都有这种现象。不上吧又怕出现意外!哎!烦脑!

六一妹

顺产3个月就可以上环了,剖腹产就要半年才能上。楼主上环前可以跟医生说明,你月经还没来,医生一定有方法帮你解决的。