Ady

宝宝3个月18天了,应该补点什么??

我宝宝现在3个月18天了,一直都是喝奶粉(雅培),也没有用鱼肝油,现在应该补点什么?可以吃米粉吗?

六一妹

每天给1颗鱼肝油,每天晒2小时的太阳,已经满足宝宝所需的钙。现在宝宝还不需要添加辅食。在宝宝满4个月后。可以给宝宝添加米糊、蛋黄、苹果泥和蔬菜泥。有空每星期炖1-2次动物内脏的汤水给宝宝喝,增加抵抗力!

提问者对回答的评语:满意

keaidejiaxin1

不能给吃米粉,
你可以给宝宝查一下微量元素,然后再补,缺什么补什么。不要盲目的去补。

小小人家

孩子太小了,不要乱补了,补不好,早熟就麻烦了。还是到保健医生那里检查一下,根据孩子的情况,在适当的补点。

元元MM

鱼肝油还是要赶紧补上,一天一粒,可以吃点菜汁和果汁,天冷,果汁可以兑开水1比1,可以根据情况补钙,其他辅食等四个月以后开始吃 4-6个月:奶类650-850ml 米糊25-50克 蛋黄或蛋一个 鱼泥 10-20克 菜泥10-20克 水果泥50克 7-12个月:奶类600-700ml 米糊50-75克 蛋一个 禽鱼肉肝 25-50克 蔬菜水果50-100克 豆制品15-20克

jiangbaoyue

冬天出生的宝宝要补钙,我家宝宝宝马上三个月,一直吃小施尔康和补钙的