伊诺麻麻s354a159

早上发现宝宝拉肚子 刚刚又拉了一次水状 怎么办 急?

锦妈妈s255a553

如果宝宝精神状态好,先吃补液盐、硫酸锌口服溶液、妈咪爱,观察一天看看。

小茗魔王

次数不算多,可以先吃点妈咪爱之类的益生菌,如果拉得严重可以吃蒙脱石散

税亚妮

最好带宝宝去医院查一下大便看是什么原因导致的。

A小女人s833a738

着凉了吧,拉多也脱水,给宝宝喝些水,喂点妈咪爱,如果不能缓解还是带去医院看下

梦彤baby

宝宝是不是着凉了,还是吃坏肚子了,可以吃蒙脱石和益生菌,多喝水别拉脱水了

钰儿妈咪s15u57

宝宝有拉水状的话,是不是有着凉了腹部引起的,这个多注意观察看一下,可以煮点苹果泥给宝贝吃。

青橙妈

我们快三个月了,经常拉肚子,都不管他

旭吖

宝宝拉肚子的话,你给她吃点妈咪爱调理,看看好不好转

小橙橙爱

注意补水,防止宝宝拉肚子脱水。可以给他吃点妈咪爱调理胃肠道菌群。

麦麦s801a529

如果持续拉水样可以吃蒙脱石散半个小时吃益生菌

誰洅議

拉肚子给宝宝喂点妈咪爱或者蒙脱石散

两个小棉袄s98u94

如果你看的特别细的话,可以为他蒙脱石散那个我感觉挺管用的。

夏os87u18

可以吃些拉肚子的药,蒙脱石混悬液挺好的

零归零

宝宝是不是着凉了,给宝宝用丁桂儿肚脐贴