天方夜谭

宝宝眼角红红的怎么办?

我的宝宝这几天流眼泪比较多,眼角都红红的,上面还有几颗红色的小包,不知道怎么回事??

杭千意

火大了,吃点小药。

要是你家的条件很好,楼房的话,室内很热,你就少给孩子穿点.或是少盖点被子,(也不知你的宝宝多大了).

要是条件不是很好,平房的话,你最好在炕上多铺厚些的东西,免得宝宝再次上热.

最后,祝宝宝健康,快乐成长.

xinyu20060411

我家宝宝有时候也是这样的,晚上睡觉太热用手使尽揉,早上起来眼角就红红的,慢慢凉了就好了,可能是火大天气又热的原因,吃点去火的就没事了,祝你的宝宝健康快乐成长!