landyying

宝宝睡觉为什么爱挥手

我家宝宝快三个月了,这两天发现他晚上睡觉很喜欢两只手动来动去,把被子弄掉,或者两只手就动来动去,也不醒,感觉好像睡得不安稳,请问为什么啊?希望有经验的爸爸妈妈能回答我

天奇QQ

我家宝宝也是啊,其实就是他没有安全感,你可以轻拍拍他,或是抓着他的手抓一会儿就好了,睡前不要让他太兴奋了

keaidejiaxin1

那是在找什么呢,有点怕的意思,每个宝宝都是这样的,是正常的现像。不用担心

淘气宝贝

我家宝宝也是,把手按住一会就没事了.

伊帆宝贝

我家宝贝也是这样,可以轻拍一下,让他有安全感

翰翰老豆

这点你就不用担心,每个宝宝都会这样,有时是惊吓的,你握着他的手就行了。