YANGJIANPENG

宝宝晚上睡觉全身发烫

他晚上睡觉爱动.一动小手就跑出来了.后背和后脑都出汗. 昨天晚上还突然全身发烫.根本没怎么睡觉.也没有以前乖,我很着急到底是什么原因

诺诺宝贝

如果宝宝晚上突然全身发烫不是热,不是平时的那种暖和那就是发烧了,一般宝宝后脑了汗是缺钙的原因,给宝宝适当的补点钙就会没事的.补钙要买那种正规厂家生产的,牌子好点的钙.

提问者对回答的评语:谢谢! 她说得让我十分放心了 至少我知道怎么办

angelsxy

不是缺钙,就是热着盖多了

然*然*妈妈

热着是不会发烧的,肯定是着凉了发烧,要去医院检察吧。别耽误了,发烧不是小事!

小乖乖妈

缺钙,你要是量到体温高,那是发热了。