高欢s76u69

孩子不听话,好愁,有什么好办法吗?

沐沐麻麻s96u94

每个年龄阶段的还是都有不同的心理特点,比如有些阶段的孩子就是希望自己可以选择,那么我们做父母能做的就是帮助他们学会如何选择。

暗之淡然s281a595

宝妈孩子小,就得多些耐心,慢慢来,越着急,越改变不了

七月s77u23

好好跟他讲道理,实在不行就给他一个完整的童年

小蕊妈妈o二胎

站在宝宝的角度考虑考虑吧宝宝为什么不听话,好好沟通

漫漫长长的光阴

不要压抑小孩子的天性,该放手玩就放手玩,要想给他立规矩,就以身作则示范给他看,加油^0^~

家有男女o

一样,我家的宝宝都是吃软不吃硬了!只听好话

1o2o3s42u17

这也没什么好办法,只能多说说,多沟通了

宸s24u76

孩子要多教导,都喜欢听好话,多夸夸他

南笙姑娘s13u68

我家大宝也是不听话,太调皮了,能气死,好烦呐

林宝贝s70u71

孩子大多数都是不听话的,只能慢慢教导了

家有兒女o

沒辦法 打 ,我都好無奈呀 生完弟弟。姐姐好皮呀 現在一點話都不聽 只能打 打了又心疼 都不知道怎麼辦好了

嘉星s335a571

不知道啊,感觉特别难管,还犟嘴,烦死了,都说我惯的

你没有那么好o

孩子不听话好,陈美嘉的孩子都是这样子的吧,哪有很听话的小宝宝呀?

小啵啵s33u68

现在的小孩子都是比较叛逆的,所以家长要有耐心。

小橙橙爱

不听话调皮的宝宝是非常难带的。不知道你有没有发现幼儿园的宝宝一般都比较听的话。