果果崽崽s658a240

宝宝吃奶时间不固定怎么办

我家宝宝每天都有一次是隔四五个小时才吃一次奶的,请问大家这正常吗?有没有同款宝宝的

康康妈妈s37u70

正常嘛,有的时候孩子我的面儿大了,吃的可能就嗯,时间长一点儿。

家有兒女o

正常呀 我寶寶早上是就吃兩口奶的 再怎麼給也不吃 也不知道餓還是不餓,

小茗魔王

母乳喂养的话都是按需喂养的,只要宝宝饿了就吃,并不用刻意隔多长时间一次

小橙橙爱

母乳喂养的宝宝按需要喂奶没有固定的时间。

葡萄s181a262

正常的啊,母乳喂养按需喂养就好,我家宝宝有时候隔的久有时候吃几口就不吃了,过一会儿又吃

A淑

正常的,母乳喂养都是按需喂养,不用固定时间的

oyo唸oo

这个没关系,本来就还小,没有固定的时间

o惠芳o

正常啊!我家有时2个小时要喝奶,有时4个小时,我都是等宝宝什么时候醒来饿了就喂,我家饿了要喝就是哭的信号

乐乐妈s97u87

正常的,一般白天都是3-4个小时一喂,晚上是4-5个小时,有的孩子甚至哼晚

辣妈778398s666a302

我女儿有时候也是这样的 ,宝宝大一点了 ,胃口大了 吃的多 没有那么快饿,放心吧宝妈,这是正常的

o芷英jro

很正常的。我家宝宝从出生都现在五个多月都是这样

柠檬有点酸s19u29

我家宝宝刚出生一个月的时候是两个小时喂一次奶粉!现在月份大了!不按时吃了!反正就是醒着的时候吃的次数多

简单oo_oo而快

同款宝母乳喂养啥时候饿啥时候给吃,不看时间

小情绪s200a441

正常的,我家宝宝基本三个多小时吃一次,有时候四五个小时吃一次

霖o菲o麻麻

可能就是不饿吧,有时候宝宝拉了尿了就会饿的快

麦麦s801a529

亲宝宝喂养尤其是母乳喂养按需喂养就可以了

昱儿s51u48

每个宝宝都不一样,只要你得宝宝健康,不饿,不过抱,消化好,睡觉好,就都是正常的啊

夏os87u18

正常的,我家母乳,不固定,饿了就给宝宝吃,白天两个小时左右,晚上三四个小时

好o好的s64u47

正常的呀,有时候宝宝尿比较少的话,可能就饿的会慢一些。

风吹雨成花s378

我宝宝是母乳喂养的,一般都是隔两三个小时吃一次的

oo鲨滩s15u85

你家孩子多大了呀,我家现在十个月有的时候四五个小时才吃一次的