伊噢噢

噪音太大,影响宝宝睡,怎么办好?

我们家邻街边,那些货车来反的发动响声和汽笛声,总是吵醒宝宝,吓醒宝宝,害得他睡不好。我每天都为这事担心死了,他才4个月满,都听了几个月噪音了,我该怎么办好啊?那些噪音肯定超标了的!我都总是被吓醒还不说宝宝了。求求你们大家给我想想办法行吗?我不知道该怎么办了。不知道对他是否造成了影响?多可怜的宝宝啊!求求你们帮助我!如果我给他塞棉球堵住耳朵会影响耳朵吗?还有没有更好的方法啊??

六一妹

塞宝宝的耳朵一定时错的。建议楼主换了家里的玻璃,换成具有隔音效果的玻璃,我家就是用隔音效果的玻璃,很好呀!

提问者对回答的评语:还是换隔音玻璃吧!谢谢啦

川&川妈

搬家吧.堵住宝宝耳朵是一定不行的.

(豪、婷)媽咪

装隔音效果好一点的门窗。如果可以的话,最好是换个环境――你都未能适应还总是被吓醒,更何况是那么小的宝宝。

dan-hm

装个双层玻璃的窗户吧,可以隔些音!小宝宝睡眠不好影响大脑发育,智力会受很大影响!

小奕奕

如果可能的话,还是搬家吧,宝宝长期呆在噪音多的环境中,会影响听力的。

然*然*妈妈

我觉得塞棉花是可以的,不过不是长久的事情,最好让宝宝换个屋睡觉,离路边远的房间大概相对会安静一点,噪音对宝宝肯定没什么好处,好象听说网上有卖隔离噪音的东东,大概象耳麦似的吧,具体是什么不清楚了,你去找找,在育儿网有知道的!

mojave2000

宝宝睡眠是很重要的,长期下去是不行的,医生说宝宝睡觉的时候是在长头脑