mxvpmn

我的宝宝长了六颗牙以后就不长了.

我的宝宝现在十一个月,六个月开始长牙,长到九个月,一共长了六颗,可是最近的两个月一颗牙也不长出来,请问这是怎么回事.

huangwanru

按照宝宝的出牙月龄,你家的宝宝出牙时间是属于正常的,这两个月没有长不代表就是不正常,或缺钙,不要过于担心!我家宝宝从5个月就长了两颗,可是到现在8个月了,也还是两颗,可是我不担心,只要宝宝吃、喝、睡、都正常,我也没有专门给宝宝补缺钙。

川&川妈

很正常呀.不用担心.
长牙是需要过程的

mojave2000

我家宝宝现在5个半月了,一点动静也没有,这是需要过程的,不要过分担心和紧张

zhoulj

我的小家伙也是这样哦,七个月就已经长了七个牙啦,到一岁现在这几天才有一个小牙要长出来啦