o灬蛻變oo

四个月宝宝喘气哼哧哼哧的

宝宝从三个多月开始喘气就哼哧哼哧的感觉像是有鼻涕,可是又看不出来有鼻涕,吃奶经常呛奶,近两天树报,偶尔能流出来一点鼻水,早上起来有时候会有黄色眼屎很黏乎,最近晚上睡觉下半夜感觉就像是有点呼吸不畅似的,睡不好。

我家小男神明轩

这个情况,你应该去医院检查一下去,这可能是支气管肺炎啊

锦汭妈妈

应该是上火,建议多喝点水,多晒太阳,

A洋洋妈妈

是不是宝宝快要感冒的征兆呀?你可以给宝宝多喝一点儿水,然后适当按摩一下,不行的话给宝宝吃点儿药。

淡漠绝心s40u49

宝宝感冒了,用热毛巾给他捂一下鼻子,就会好点

亲爱的妞妞

感觉可能有点着凉了,鼻子不透气小孩子吃不好睡不好

月韵梦影

感觉应该是感冒了,最好去医院检查一下

嘉星s335a571

上火吧,或者是肚子胀消化不良,,或者去医院看看放心些

住在树上的魚

是不是房间太干燥呢,用湿棉签帮他清理一下鼻孔

你没有那么好o

四个月宝宝喘气呼哧呼哧的,我觉得这个就是感冒比较厉害了吧。

那个自己s35u48

是不是有点儿上火啦,给宝宝多喝点水注意别感冒了

葡萄s181a262

应该是有点着凉了,可以喝点热水,有鼻屎可以用热毛巾敷一下

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝的喉软骨没有发育完整引起的,你要给宝宝多喝点温开水。

好o好的s64u47

用热毛巾给宝宝敷一下鼻子。然后用淡盐水滴鼻子,用吸鼻器把鼻涕吸出来。

青春s66u23

给宝宝喝点水。。。如果宝宝鼻子不透气可以让宝宝吸热水蒸汽。

夏os87u18

应该是有点轻微的感冒了,鼻子不通气,而且上火了,多给宝宝喝水。实在不行吃点药

王伊秀儿s21u53

估计是嗓子里有痰,最主要的还是着凉了,而且平时喝水也喝的少了。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况可能是有一点感冒 黄色眼屎是有点上火 你给宝宝喂一点水