like1a2b

宝宝吃完奶后的问题

宝宝吃完奶后总是不舒服过30分钟后才好点,还会吐奶吐完好点,睡觉时有时会突然大哭.宝宝吃惠氏奶粉1期.睡觉时间不长

wanfenglian

婴儿吐奶的现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,不容易关闭,连接小肠处的幽门较紧。婴儿吃奶时如果吸入空气较多,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。
宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不会影响婴儿的生长发育。如果吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。假如宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,则属于病态,应该去医院及时就诊。

提问者对回答的评语:谢谢 回答满意

淘气宝贝

吃奶时吐吗,要是吐有可能是冲调的是,是不是热.
睡觉不长也是有的.
我家宝宝也是.大些就好了,<朋友说的>

fangfang8800

因为宝宝小,所以胃是平的,稍微大的运动会导致宝宝吐奶,吃完奶以后最好抱着宝宝竖抱,用后在宝宝的后背拍拍,竖抱利用地心引力有助宝宝不吐奶。

liyi888

孩子吃完奶后,妈妈不应立即把他放回到床,而应竖直抱起,让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让那些随吸切而吞入的空气排出。吐奶就些好.

好好娘

给他换成S形奶嘴,这个是新生儿到六个月婴儿使用的,出奶量要小一点,吃完后竖着抱然后轻拍他的后背,等他打出嗝来就好了,宝宝小时候都这样.
睡觉会大哭是不是他冷了或者热了,小孩没那么怕冷的,比大人多穿一件衣服就可以了.热了他不舒服,当然睡不好.

mojave2000

宝宝吐奶是常见的,喝完要拍拍,小的宝宝睡觉时间都不是很长的,我家宝宝以前就是,现在5个半月了,睡眠很有规律的。还有在宝宝醒来之前陪着他,让他有安全感,这样就不会哭了,我儿子是这样的。