xsunny3675

宝宝能吃鸡蛋羹么 ?

我的宝宝差几天就六个月了,前段时间一直吃蛋黄,现在他能吃鸡蛋羹了么?我们上次检查微量元素是无名指的血,没有检查头发,现在知道了!是不是一段时间就带宝宝检查一下啊,优优妈妈谢谢大家的帮助!

bingnin

现在讲究的是科学喂养了,老的思想应该改变一下了,就婴儿学家现在主张的是宝宝以奶为主,鸡蛋对宝宝来说不是很好,因为不容易吸收,还容易让宝宝隔食,一旦隔食,那宝宝就更长不好了,而且六个月的宝宝不能过多的添加辅食,一般也就是一~两次而已,主食还是奶或者是在奶里加点享氏奶粉就行了。在中程适当加点苹果,苹果对宝宝的益处是很多的!
祝宝宝健康成长!

angelsxy

可以吃,不用频繁检查

可爱乔乔

鸡蛋黄和鸡蛋羹可以换着给宝宝吃啊!不用老给宝宝检查微量元素的!平时注意食补应该就差不多了!

pusheng

能吃的,宝宝开始只吃鸡蛋黄是因为害怕宝宝对鸡蛋白过敏,长大一些后身体的抵抗能力强了,一般没有事的。但是如果家族里有人对鸡蛋过敏,就不能给宝宝吃了。

mojave2000

我家宝宝5个半月了都吃了,是单单的蛋黄,不要放蛋白。我家宝宝办了一个检查手册,定期去检查的

爱优优

蛋羹也可以只蒸蛋黄的.

bstbb

吃全蛋黄的鸡蛋羹。周岁前吃蛋白宝宝不能消化吸收。