wei78chen

宝宝大腿根部有脱皮

宝宝才18天,换尿不湿发现他大腿根部有脱皮,一直用的是尿不湿片,该怎么办?用了贝亲的护臀霜,不知管不管用?

liudajun8081

没事的!我宝宝十几天的时候也出现了你宝宝的情况,当时我用的是强生的护臀霜,很管用的,不要着急宝宝每次尿湿了你就用温水给他擦洗一下患处在上护臀霜就可以了。不要担心,新生儿都会出现这样的问题。

lyl811204yx

有发红吧,是红的脱皮吗?最好不要用尿不湿片,用尿布,要勤换,保持干燥才行

mojave2000

我宝宝当时用的是强生的润肤油,擦一次就好了,还有当时手跟脚也脱皮,擦一下就好了

yuhudie1020

你看看是正常的脱皮还是红的啊?如果是红的话应该是纸尿裤边给磨的红了,我家宝宝刚开始磨红了,后来换了纸尿裤就好了,建议白天不要用,晚上给用.宝宝还小,尽量还是不用,用纯棉的尿布最好.等大点在用纸尿裤.