梦涵s894a756

乳糖不耐喝深度水解蛋白奶粉?有用吗

母乳断了,从从第几天开始加

A洋洋妈妈

乳糖不耐受的情况下,都建议和水解蛋白奶粉还是有一定的效果的,这种奶粉更容易消化吸收。

小样s43u44

一般乳糖不耐受的,医生都会建议给宝宝喝深度水解蛋白奶粉

晞宝宝s27u18

乳糖不耐可以买乳糖酶。深度水解奶粉味道比较苦。

蓝星o

母乳断的时候就开始吃呀。肯定有用啊,这个奶粉也是针对这些宝宝生产的。

小啵啵s33u68

这种情况是可以给宝宝喝水解蛋,白奶粉的。

唯爱小萌宝

乳糖不耐不用喝深度水解只要是适度和部分水解都可以

嘟麻s45u36

看宝宝乳糖不耐受你程度吧,水解蛋白奶粉也有分程度的,适合的就可以

俩宝妈s53u94

乳糖不耐不是什么大毛病 吃点专门治乳糖不耐的益生菌 不用脱离母乳

丫頭s901a788

有用,不要一下断了母乳要有一个循序渐进的过程,可以喂母乳的次数少一点,配合水解奶粉吃,比如他要睡觉的时候可以给他吃母乳 ,不睡觉的时候喂奶粉,然后慢慢的就不要喂母乳了

馨馨妈s97u43

有的哦,其实可以先适度水解试试,不行再深度,或者羊奶粉

好o好的s64u47

一般乳糖不耐受的话,医生都会建议去喝深度水解蛋白奶粉的,这样子宝宝会比较好接受。

-桐桐妈妈

可以的,乳糖不耐受,好像只能喝这种奶粉吧

俊蕊521

深度水解蛋白奶粉口感不是很好,应该少量添加。

小可乐s97u16

有效果的,我家宝宝乳糖不耐受,直接喝防腹泻奶粉,正常后再慢慢换回原来的奶粉

夏os87u18

可以喝那个雀巢超启能恩奶粉,那个听说挺好的

葡萄s181a262

乳糖不耐受的话就是和水解蛋白奶粉呀

雨茉宝宝

乳糖不耐受可以喝深度水解奶粉的呀 没有时间限制的 多大都能喝

张小爱的另一面

有专门乳糖不耐受的奶粉,给宝宝吃,可以俩三天以后吃。

梦想秋天

看是不是母乳性的哈,断了母乳肯定接着就要喝奶粉的呀,难道还饿她几天嘛?