redcherry510

应该怎样喂养?

我家宝宝6个月特能吃,每次吃220ML的奶粉都好像意犹未尽,都是硬从嘴里拖出来的.每天吃四次,还加一餐米粉和一餐稀饭,差不多都能吃四分之一小碗.都说奶每次不要超过200,但宝宝好像没吃饱,还可以再加一些奶吗?

wanfenglian

六个月的宝宝应该开始添加鱼肉、猪肉泥等蛋白质含量高的食品。每天宝宝的奶量保持在600-800毫升左右后,开始添加辅食,鱼肉、猪肉泥好的方法是用刀砍,鱼刺用手去摸,一定要选用鱼刺少的鱼类,如海鱼、五昌鱼、鲈鱼等。注意:鱼肉、猪肉泥一定要让宝宝吃实物,不能光喝汤,预防铁、锌缺乏。

liyi888

可以再加一些奶.
多吃些水果类的食物,还要多喝水

DEARBAO

每天最好不要超过1000毫升奶,不然容易肥胖,可以多吃些水果,多喝水,另外可以缩短喂养时间,变四次为五次。

海璐妈妈

宝宝的奶量足够了,可以多加一些辅食.就是米粉和稀饭太单一了.小饼干,果泥菜泥那些都要吃一些.

mojave2000

辅食添加的没有什么营养,所以宝宝老是要吃。我家宝宝5个半月了,每天两次辅食,米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,果汁,面疙瘩,2天换一下,这样宝宝营养就全面了。6个月以后就可以吃肝泥,鱼泥了