wei78chen

18天的宝宝能不能吃伊可新

宝宝晚上老是吭叽吭唧,不知道是不是缺钙,能不能用伊可新?

元元MM

医生建议半个月的孩子就要开始吃鱼肝油,缺钙表现为常摇头擦枕引起枕秃,多汗,夜惊,多动,如果缺钙应同时补钙,金箍棒乳酸钙不错。同时要多晒太阳,晒屁屁和后脑勺

tner528

鱼肝油在宝宝15天之后就应该开始添加。如果等到孩子出现缺钙的症状后再补,却是亡羊补牢啦!

tuantuanma

半个月的孩子就要开始吃伊可欣了,现在可以晒太阳隔天吃一粒或遵医嘱,如果缺钙应同时补钙,同时要多晒太阳,多进行户外活动

mojave2000

去医院查个微量元素,多晒晒太阳

dicejom

可以了,从十五天开始就要吃了。