小英英s71u55

一岁宝宝对冷空气过敏,然后咳嗽,怎么办?用什么药好么

小童童o

做好保暖,增加自己抵抗力。严重时可以去医院开抗过敏的药。

小萌o小个性

过敏没有啥好办法吧!我家也不知道对啥过敏!换季身上就长疙瘩

oo雪儿os358a912

每天早上起来床了给他喂点温水,先舒缓一下,

easy8012

对冷空气过敏,那出门就得戴口罩,围巾,捂好,吃药也没有太好的,而且尽量少吃药

家有兒女o

空氣過敏?灰尘吧 這個要注意治療的 不然久了就會成孝喘病的 ,他睡的地方要一天換一次床套除螨虫。這個好麻煩的 要注意好多東西呀 最主要把咳嗽治療好 再慢慢清理灰尘 盡量都戴口罩吧

七夕宝妈s44u58

防过敏药就可以吧,另外平时要注意增强宝宝体质。

家有淘气宝s96u41

还是去医院看看吧,我同事家孩子也是这样是过敏性咳嗽,医生开的顺尔宁

青橙妈

冷天小孩遇见冷空气都有点咳嗽,愁人

麦麦s801a529

亲最好是不要让宝宝接触冷空气了大了就会好了

辣妈615729s142a549

现在这么冷还是少带宝宝出门?而且外面小朋友太多了,细菌也多。

o萱萱o恩恩o

你咋知道是对空气过敏咳嗽,是不是嗓子有炎症咳嗽

暖暖s550a362

出门带个小口罩吧!如果不严重,不用吃药