大梦想家s434a306

奶水少的可怜啊!有没有什么药之类的能下奶啊!什么通草猪蹄汤的我喝了都不管用呢!

愁的慌!

梦彤baby

让宝宝多吸吸,吸的越多奶水越多

馨馨妈s97u43

花生炖猪蹄,通草鲫鱼汤,墨鱼炖鸡,多喝温水,一天2000毫升

宝贝妈咪s830

亲爱的,奶水少一定一定一定要宝宝多吸,知道吗?你可以去买点木瓜炖猪蹄试试。

王伊秀儿s21u53

去医院问问医生看看有没有什么好的通乳的药回来吃,奶水是越喝越多的,让宝贝多吸吸。

誰洅議

喝汤都没用的话,就请催奶师催奶就可以了

零归零

奶水不足可能是气血不足,宝妈可以吃些阿胶糕

IoooYOU

去买葵花牌生乳汁喝喝试试,我当时喝了挺管用的

辣妈敏敏s348a220

我也是奶水不够,汤对我来说也没什么用,我已经搭奶粉了

Destinys39u68

这是个人体质,我当时也是喝啥都没用

馨辰妈妈s41u92

鱼汤也下奶,还有听老一辈的说韭菜根也下奶。最好的办法还是让宝宝多吸吸

嘟嘟妈咪s286a982

可能是个人体质的原因吧。我也是奶水少,喝啥也不管用

辣妈766170s564a166

丝瓜鸡蛋汤有喝吗?最重要保持好心情,生气就容易越来越少奶的

娜娜家有二宝

是奶管堵了吗,找个催乳师试一下,我感觉效果不错