手机用户485

怀孕两个月已经打了二十天黄体铜,今天见红了,是不是胎儿发育不良啊,还能要吗?

孕初期腹痛,打了二十黄体铜好了,可是今天发现有一点见红,一点点

薇薇s158a602

去医院检查一下,让医生看看怎么回事,孕初期很重要

馨辰妈妈s41u92

一点点应该没什么大问题吧,最好还是去医院看下,看医生怎么说,毕竟每个人的情况都不同

辣妈敏敏s348a220

不要反正,孕酮低就不要到处跑,躺床上,尽量除了上厕所吃饭,其他时间就别下床

Destinys39u68

这种最好去医院检查一下比较好,比较放心

王伊秀儿s21u53

这个要赶紧去医院看看啊,宝妈也太不容易了,都打了二十天的黄体酮,佩服你的勇气,去医院看看吧。

媛妈s78u97

还是观察下,胚胎发育不好也会保不住的,不要多想保持良好心态耐心等待

IoooYOU

可以去医院让医生看看做超,自己别多想

家有儿女

还是去医院,听医生的建议吧!如果能保胎,尽量保吧!

荷花s789a840

观察吧,既然已打过黄体酮了,做好该做的再看看医生卧床多休息,剩下的就看宝宝了,相信宝宝,他是最棒的

辣妈680669s210a979

那要赶紧去医院问一下医生,正常的话,医生有叫你打黄体酮的话,应该是没问题的,但是还会出血,就要注意了

-俗不可耐o

加油,住院保胎。我姐那时候都是出血,后续住院休息,现在都六七个月了

琰昕大宝贝

不太清楚啊!最好问问医生呗!应该卧床休息吧!

税亚妮

见红千万不要大意最好还是去医院看看吧。

两个小棉袄s98u94

这个不一定,我身边有个保胎三个月前几天出生了七斤多,健康的很