江南刘利s724a824

我家宝宝混合喂养的,伊可新有在吃,多大需要吃钙片呢?

依山尽

不需要吃钙片了。这样就可以。

辣妈766170s564a166

应该六个月可以开始吃了,不过可以去查查有没有必要补

幸福一生s46u67

主要看你宝宝本身缺不缺,如果不缺钙的情况下,其实没必要补钙的。

伊可新小葫芦

建议婴儿期(0-1岁)宝宝每天摄入钙营养300-400毫克,1-3岁的宝宝每天摄入的钙营养600毫克,如果宝宝每天从膳食中获取不了这么多钙营养,建议额外补足。同时每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂。