smart666555

弓型虫

谁知道大连哪个宠物诊所能检测弓型虫啊,我好喜欢我家的狗狗,真不愿意为了生宝宝把他扔了啊,谁能帮我啊

LJH2007

因为怀孕就把狗狗丢掉太没人性了。其实养狗得弓形虫的几率很小,猫的几率很大,而且许多动物身上都有弓形虫,猪肉、羊肉都有,不吃狗肉就安了。你可以搜一下弓形虫的相关资料。我从怀孕道生狗狗一直陪着我,只是不要接触它的粪便,摸过它后洗手,现在我的宝宝五个月了很健康。而且在怀孕时医生并没有让我把狗狗送走,只是说不要让它在屋里到处跑,别接触人吃的食物。其实我怀孕也并没有把它关起来,它总是跟着我,不管去哪都趴在我的脚底下。而且我有许多养狗的朋友怀孕时都没有把狗送走,现在宝宝都很健康。并且在怀孕三个月时医院还会给你作弓形虫的检测呢。(我不知道你怀孕几个月了)

landyying

你为了宝宝这点牺牲都不肯,干吗还要生他?一点都不负责