hfwwb

我家宝宝七个月了,

最近老是摇头,请问这是不是缺钙的症状?如果是请问要如何补充?

menghan215

没关系的,不能仅凭摇头就说宝宝缺钙的!如果要补钙,我建议食补,我不提倡药物补钙!也不提倡吃鱼肝油!经常给宝宝晒晒太阳!可以促进钙的吸收!可以给宝宝吃点鲜虾、蛋黄、鱼、肉之类的,进行补钙

zhoujuaner

我家宝宝也7个月了,也是的,他使在玩呢 没事

nixuejuan

正常呢,我家小宝也7个月了,有时也会这样,可能脖子痒呢,因为我家喂水的时候,他动来动去,水会留到脖子里,围兜湿了,他不舒服,也会把头蹭来蹭去的.