nixuejuan

小宝的睡眠

我家小宝明天7个月大了,按理说,像他这么大的宝宝晚上持续的睡眠时间应该长一点了,可是他还是像小的时候那样,差不多两个小时就醒一次,小嘴在那一直找一直找,即使睡前喂饱了,他还是这样,我觉得他的睡眠质量不是很好,有什么好的建议么?

yuhudie1020

他醒了吗?是不是睁开眼睛了呢?每次醒来吃的多少又睡?如果每次就吃一点的话,估计他是习惯了,建议用白开水代替,慢慢的给断掉夜奶,我家宝不到4个月,一觉能睡5个小时,夜里就喂1次或者2次.如果他醒来吃的很多,那是他饿了,你就不能采取任何措施,不然宝宝就饿肚子了.建议去做个检查是不是缺什么微量元素.

menghan215

一直这样吗?我家宝宝曾经有那么几天也是这样的!现在好了!如果一直这样,我估计是形成了生物钟了!养成习惯了!

didimao007

不要给宝宝养成夜里吃奶的习惯,我家宝宝一直到十个月以后才睡的安稳觉,之前一直不好好睡,一晚上醒三四次,想了什么办法都不行,也可能是宝宝长大一点就好了

转转儿

我家宝宝跟你的一样,现在也是七个月.