qiqi20081004

是痉挛吗

我家宝贝前天刚睡醒,眼睛还朦胧这,我抱这她,她的手抓住我的圆衣领抽动了几下,连续的.我马上到网上查可能是痉挛.昨天他躺这玩时2个胳膊张这耸肩膀.这现象你们有吗?父母说没事说我担心,孩子一切都很正常,就这个小动作被我看见了有点担心!

liyi888

孩子一切都很正常.没事的.不要担心.不是痉挛.

提问者对回答的评语:呵呵 您说的没错 那是在张本事 这2天都是攥这拳头打狠呢

BaoBaoLeYao

不要担心,那是宝宝也在做梦呢!!!!