家有小美女s255a514

宝宝拉肚子,要找了原因再合理用药,引起婴幼儿腹泻大体分为两类:饮食方面引起的腹泻和天气变化如孩子受凉消化不良引起腹泻。吃一些益生菌另一类为感染性因素造成的,要去看医生若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻作用。焦米汤,胡萝卜汤、苹果泥最重要的一点,只要宝宝吃饭、精神头、睡觉都正常的话,就不是大问题。

晓丽s65u57

可以吃点药,给宝宝逆时针给宝宝揉揉肚子

小可乐oos43u63

宝宝拉肚子可以喂点蒙脱石散,如果不放心的话,可以去医院看看

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候应该是需要找到拉肚子的原因,然后对症下药。

坤梅忱s286a539

你可以给他买腹泻贴贴一下,再吃点儿益生菌。

唯爱小萌宝

宝宝拉肚子有可能是受凉引起的,也有可能是吃不对胃口了

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后趁热冲服红糖花椒粉适量。少量多次。母乳喂养妈妈喝