smart666555

弓型虫

请问我在没怀孕的情况下能感染弓型虫吗,一旦怀孕我把狗狗送走来的急吗

wlj007

其实我觉得不用那么紧张,只要你少和狗狗接触,尤其不要接触其粪便,就没关系。狗本身是不带弓形虫的,只有吃了带弓形虫的猫的粪便,狗狗才有可能感染弓形虫。弓形虫主要存在于猫的粪便中,一旦猫的粪便有了24小时,弓形虫就死了,不可能通过什么唾液或是粪便、空气等传染的。我怀孕的时候一只养着3只狗狗和一只猫咪,现在我宝宝非常聪明健康啊。狗狗离开你会想你的,很可怜,多看些这方面的知识。

meirui

最好在怀孕前三个月就把狗送走!自己的宝宝总比它重要得多啊!

BaoBaoLeYao

现在就把狗狗送!!再去医院检查检查!!不可大意啊!!!

jiayimam

最好在怀孕前三个月就把狗送走!

keaidejiaxin1

不能感染弓型虫,无论是怀孕前还是后都不能养

wlj007

正常人感染弓形虫只会感觉轻微感冒症状,过后自身便会产生抗体,不再会感染弓形虫。就像有了乙肝抗体一样。若没有弓形虫抗体,只要怀孕初期注意卫生,不要接触粪便,是不会有事的。狗的病包括狗瘟一般都不会传染给人的,除了狂犬病。