shaman

各位有经验的妈妈,你们一整夜给孩子用几个纸尿裤?

lirain

我建议你买两种不同牌子的尿不湿,我就是这样的,买了一种绿色的帮宝适和另外稍差一点的尿裤混着用,睡觉前用帮宝适,到早晨他要是哭,你摸摸看如果要换了,你就换另一种,反正只有几个小时就要起床了,这样宝宝舒服,妈妈也不辛苦.大家都开心.如果你家宝贝尿得多两个也足够了.我家宝贝就是这样的,我建议你买时要买大一号的,这样宝宝穿着才舒服,也会一觉睡到大天亮的.

竹雨

这不一定的,如果孩子晚上哭闹了,说明要换尿裤了,如果一夜睡到天亮,就不用换了,不过我孩子小时候一个晚上要换三次左右。

拉拉的妈妈

我给我家宝宝用的帮宝适,一晚就用一片,早晨拿下时,摸着也不湿。

seven

请问您的孩子多大了
不同月份使用量也不一样
还有您孩子的尿量
季节也不一样的
冬季一般比较多

shaman

我从来不给孩子用纸尿裤,我一直用的是纯棉的尿布,尿湿以后再换,纸尿裤只有在外出时间长的情况下才用,否则会淹了小屁屁.不过晚上孩子一哭,我就把尿,基本上不会尿湿尿布,很省事.

xiaodouzi

我用帮宝适,就一个

lirain

月份不同,数量也就不同。原来夜间需要喝奶的时候,就在每次喝奶前换一个;现在晚上睡整觉,就用一个到天亮。晚间尽量不要将宝宝弄醒给他换纸尿裤,要保证宝宝有充足的睡眠,这样对大脑的发育有好处。

lulu.Zhou

一般情况下是一个(晚上10点到早上6点),如果夜里醒来就换一个。

Happy子墨

只要宝宝睡的香,不哭不闹就不用换,至于用几个,要看质量和宝宝尿量,摸起干爽就好,不过我还是建议少用纸尿裤

拉拉的妈妈

建议你试试好奇超薄,很干爽透气,我宝宝一晚就用一个,一两个月的时候顶多环两次。

seven

我家宝贝也用帮宝适,一般一夜一个就够了,也换过别的牌子的尿不湿,经常湿裤子。

shaman

用一个菲比

xiaodouzi

我的宝宝三个月,一晚上换两到三个。

lirain

临睡前我给孩子把一下便便,晚上基本上就只需要一个。

Happy子墨

我每天只给我的宝宝用一片尿布湿

LEE

帮宝适,一夜一片,一夜干爽到天亮.

天方夜谭

主要还是看宝宝的尿量来决定的,宝宝一个月内时是三个,现在一般是两个,帮宝适牌的。

大boss

不同品牌的尿不湿换的次数不一,还要看宝宝喝奶喝喝水的数量来定,一般较好的尿不湿12点到凌晨6点才换一次,一般的尿不湿每4个小时换一会,我宝宝还没满月时一天用10片,现在3个月了一天用5个左右,每次换的时候都会看她还要不要尿,

xiaodouzi

一个晚上一个就可以了,妈咪宝贝和帮宝适都不错,吸收得很好,我女儿六个月开始晚上就不尿床了,有尿她会醒,所以我就给她撤了.用太久纸尿裤不好,其实孩子的尿一般都是清晨时尿的,那时你已经醒了,给他把尿就是了.

lirain

我的宝宝不肯用纸尿裤,用的是纸尿片,月份小时一晚上最多换过7片,半岁后一般一晚2片.

沙沙妈妈

一般情况用一个,可以买那种添加芦荟精油的,超薄的,如非比、安儿乐等。

Happy子墨

孩子大小不同,用的片数不同,我宝宝9个月了,一般晚上用一片,冬天过去就可以不用了,开始训练他定时尿尿