arymm

结婚证登记的时间和孩子落户有关吗

我和老公没登记之前就怀孕了,去年九月分办的结婚证,正常不是九个月以后才能生孩子吗?但是现在不到九个月,宝宝就出生,不知道能按正常手续落户吗?会挨罚吗?

lcf100

不会的.没事.有准生证就没事.派出所不管那么多.只要手续都有就好了.不用担心

QQ宝宝

只要在办了准生证后才生下孩子就不会挨罚.

tuantuanma

没关系,只要有《生育服务证生育服务证》就不会挨罚,当然还要有宝宝<出生证>

peiyan

不会的,还有早产现象,不是吗?但是要有准生证。

mojave2000

可以的,不过要是发你,也没有办法