huichui

宝宝七个月了,还不会翻身

我家宝宝七个月了,还不会翻身,但其他的都很正常,偶尔还会叫妈妈,保健站的医生说可能是智力有问题,叫我们去省医院检查一下,请各位指点!

语语宝贝

没这么严重吧,宝宝不会翻身有那么严重吗?应该是你的宝宝有点懒,又穿的太厚,等穿的少了自然就会翻了,你可以帮助她翻身,帮几次就会了。不要太担心,各自的宝宝情况都大不相同的。

mojave2000

正常的是6个月会翻身,我家宝宝5个半月了不会翻,我想现在天冷,衣服穿的多不会翻很正常,大人要帮助宝宝翻,天天训练他,看看再说,要是还是不会,那就要去检查一下了。

萧宁儿

宝宝7个月还不会翻身是有点晚,建议妈妈带宝宝去化验一下微量元素,看看是不是却什么营养。

chensina2007

不会有事啦,有的宝宝会慢一点才翻身的.