gaoyan1126

我好担心我家宝宝啊!!!急!

我家宝宝快8个月了,今年大年初二我们一家去我妈家过年时,不小心宝宝受凉了,本来刚开始我嫂子(她是医生)就叫我们给宝宝挂吊水的,可我们看宝宝太小,又不是很严重,就没舍得,去了药房买了一些药,有好娃娃什么的,还有一些消炎药。用药过程中,宝宝情况时好时坏,后来大概过了一个月去医院听听(一直去听,说没发炎),说支器官发炎,就决定吊水了,吊了四天说不用吊了,吃点药就可以了,可没几天说还要吊,又发炎了,前两天听我们这很多人说,有位老医生,专门治疗小孩咳嗽和拉肚子,我们就带宝宝去,他用听诊器听了后说是哮喘性支气管炎,一感冒就发要到七八岁才好,然后就开了药丸,听人家说他药很有效果。这两天宝宝一直在吃,但我看好象还不是很好,我们一家人担心死了,不知道能不能好,还有宝宝这一个月断断续续吃可好几种药,对她成长会不会有影响?

liyi888

我家宝宝每次感冒以后也是有这样的情况,我就坚持给他喂几天好娃娃,很快就好了,试试吧,

蓓蓓妈妈

注意不要让宝宝受凉,我家宝前几天吊了十天的水才好的,

hllmsg

我觉得还是应该到正规医院去看,最好不要道听途说的乱看,既耽误病,又心疼宝贝.