ly20061210

宝宝的体重

我的宝宝已经61天了,可是体重才10斤,别人家的宝在1个月的时候就已经10斤了.我的宝宝是吃配方奶的,母乳很少

peiyan

很正常啊!不要看别的孩子现在的体重,要看跟出生时候的体重相比,10斤相当的正常了。我家宝宝三个月的时候才10斤。

提问者对回答的评语:放心了!!

liyi888

宝宝是吃配方奶的.体重10斤.可以的

zizi-1125

我宝宝35天的时候是8.4斤,106天是12斤,体重轻了一点点,但是也属于正常范围.别人家宝宝一个月就10斤,那是超重了.

lcf100

不急,慢慢会胖的

淘气靓妈

干嘛要跟别人比啊,一个月10斤的宝宝也不见得是好事啊!
关键是看宝宝体重增长的曲线,只要是循序渐进地长,都不要紧.

xuminzx

正常的,新生儿平均一天长一两

mojave2000

正常的,我宝宝42天的时候12.8斤超重了

ZXYBB20071014

10斤,可以啊。我宝宝3个月体检时连衣服一起称12斤6两,医生除了一斤衣服,还说稍偏胖一点点。