米小圈o

不要再去买减肥药什么什么的,要坚持运动,控制嘴。

那样的话就可以了,几个月就能瘦下来了,应该是吧,应该是真的。

提拉米苏os83u33

都说晚饭不吃或者少吃有用,我感觉我不好控制,不吃饿了难受

果果s23u93

没错啊,减肥最重要的就是要管住自己的嘴呀!

柚子心s54u89

说起来容易做起来难啊,每次都是想减肥,空闲了嘴又忍不住。哈哈

宝贝妈咪s830

本来就是这样的呀,我从来没有绝对是多辛苦的事情 其实就是晚上少吃,多动,两三个 几个月廋几斤是没问题的。

Zos608a819

我觉得是,减肥药都有副作用吧,还是管住嘴,迈开腿管用

梦彤baby

我运动了一个星期一点没瘦,而且全身都疼,腿都不敢动的那种,就跟着做的减脂操

丽s62u46

早午餐正常吃,晚饭什么都不吃,真能瘦

辣妈敏敏s348a220

减肥药真没有用,我以前也买过,还不如每天锻炼来的快,而且对身体也好

李想妈妈s56u13

是啊,想瘦的话一定要管住嘴迈开腿,不然怎么都没用的

家有兒女o

最主要的是節食 早上吃好 中午吃飽 晚上吃少 ,晚上真的別吃太多會胖人很快的,晚上久點過後就不要進食了 這樣可能會慢慢瘦下來。

馨馨妈s97u43

对,主要是运动,没事多运动,身心也健康

幸福的孩她娘儿

对呀,管住嘴,迈开腿。但是这句话说起来容易做起来得需要坚持。

静默s102a124

这个要看个人了1减肥比较难,所以重在自制力要好

艾草雪s79u18

只要坚持运动管住自己的嘴,那是真的可以瘦下来的。

嘟麻s45u36

确实有效,只要管住嘴迈开腿,的确能瘦下来

兔子s654

你说的很有道理,减肥药效果不是很好,控制嘴巴很有效果

lemons155a336

是的,减肥药大多都有副作用,不建议吃,少吃点,坚持运动,可以瘦的

oo鲨滩s15u85

管住嘴迈开腿肯定是有效果的,我婆姐就是晚上吃的少然后瘦下来十几斤了