kangqinzhen

宝宝手热的时候很少,是不是和遗传有关系?

我家宝宝手热的时候很少,今天冷的都穿有点棉的衣服了,手还是凉,是不是和遗传有关系啊我的手就很少热

专家92

手凉手热不能完全代表健康状况,如果宝宝健康状况良好无需纠结。

雪儿kitelee

手凉跟遗传是没有任何关系的,是应为身体血液循环缓慢,手脚等地方没有很好的循环,所以发凉,也有可能是感冒了,建议喝一些红糖熬姜,可以有效的缓解这个症状