yanyan112

宝宝吐奶有时会从鼻子里吐出来

我女儿现在两个月多7天了,在这之前,她吐奶的时候有好几次都是从鼻子里吐出来的,要不要紧啊?很担心。 另外在宝宝第二个月的时候,在奶粉里面添加了蜂蜜,前几天才知道是不能加的,我们都吃了一个月了,问题大吗?

淘气靓妈

我儿子小时候,奶象喷泉一样从鼻子里窜出来,这是吐奶比较严重的孩子。喂完奶格外小心一点就可以了。不过,一岁以内宝宝不要吃蜂蜜,这个你一定要明白。吃已经吃了,问题不大,因为是食品嘛,但长期吃,蜂蜜性寒。

dondon00190

正常啊,我弟弟也是这样的,现在身体特好,一米八呢